Lachs auf Lauchsauce

Lachs auf Lauchsauce

Lachs auf Lauchsauce
Ausprobiert, Fisch
2 Portionen

500 Gramm  Lauch
4 Essl. Butter
100 ml  Trockener Weisswein (ersatzweise Gemüsefond)
100 Gramm  Crème fraîche
2 Lachskoteletts (etwa 400 g)
Salz, Pfeffer

QUELLE
Cornelia Adams
Kochen für Zwei; GU
ISBN 3-7742-4893-1
        


1. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. In der Hälfte der Butter andünsten. Wein dazugiessen und halb verdunsten lassen. Crème fraîche einrühren und 8 Min. dünsten. Salzen und pfeffern.

2. Den Lachs kalt abspülen, abtupfen und in der restlichen Butter beidseitig etwa 6-8 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf der Lauchsauce anrichten.

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