Kritharaki mit Räucherlachs und Garnelen

Kritharaki mit Räucherlachs und Garnelen

Kritharaki mit Räucherlachs und Garnelen
Ausprobiert, Fisch
2 Portionen

130 Gramm  Kritharaki (kleine griechische Nudeln)
500 ml  Wasser oder Brühe
1 Essl. Olivenöl
3 Lauchzwiebeln
Salz, Pfeffer

UND
100 Gramm  Garnelen, vorgegart und geschält
150 Gramm  Räucherlachs in Streifen
Dill

QUELLE
meins



Die Nudeln in Brühe oder Salzwasser 15 Minuten garen.

Die Lauchzwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden.

Mit den Garnelen, dem Dill und dem Olivenöl unter die Nudeln heben. 5 Minuten stehen lassen, dann abschmecken und mit dem Räucherlachs servieren.

Anmerkung: Dazu ein Salat, mehr braucht man nicht im Sommer.



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