Koteletts, gefüllt mit Schafskäse

Koteletts, gefüllt mit Schafskäse

Koteletts, gefüllt mit Schafskäse
Ausprobiert, Fleisch
4 Portionen

100 Gramm  Griechischer Schafskase, grob zerkleinert
50 Gramm  Entsteinte grüne Oliven, grob gehackt
1 Knoblauchzehe, geschält
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
4 Schweinekoteletts (à 200 g)
3 Essl. Öl
1 Zitrone

QUELLE
Die besten Rezepte
Fleisch, Geflügel und Wild; Bassermann
ISBN 978-3-8094-2568-7



Den Schafskase mit einer Gabel zerdrücken. Die Oliven grob hacken und zufügen. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Alles gut mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

In die Koteletts eine Tasche schneiden und die Mischung darin verteilen. Mit Küchenzwirn zunähen, die Koteletts trocken tupfen.

Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Fleischstücke auf jeder Seite 4 Minuten braten. Salzen und pfeffern.

Die Zitrone längs vierteln und mit den Koteletts anrichten.

Beilage: Bratkartoffeln oder Sesamfladen und Gurkensalat mit Zwiebeln, Dill und Joghurtsauce.

Anmerkung: Ich hatte aufgebratenen Kartoffelbrei dazu gegeben. Mit dem Salz zurückhaltend sein, wenn der Käse salzig ist.



kochmax.de 0