Kabeljau mit Gemüse

Kabeljau mit Gemüse
Ausprobiert, Fisch
4 Portionen

4 Kabeljaufilets (à 150 g)
Salz, Pfeffer
Zitronensaft
7 Essl. Olivenöl
2 Essl. Kräuter der Provence (Fertigprodukt, tiefgekühlt)
1 Aubergine
Je 1 rote und gelbe Paprikaschote
600 Gramm  Kleine Kartoffeln (fest kochend)
1 Teel. Tomatenmark
200 ml  Gemüsebrühe (Instant)
Nach Belieben 1 Rosmarinzweig

QUELLE
meine Familie & ich
06/2004



1. Fisch kalt abbrausen und trockentupfen. Aus Salz, Pfeffer,
Zitronensaft, 4 EL Öl und 1 EL Kräutern eine Marinade rühren. Filets
damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

2. Aubergine waschen, putzen, vierteln, in Scheiben schneiden,
salzen. Paprikaschoten putzen, vierteln, abbrausen und würfeln.
Kartoffeln schälen, vierteln.

3. Aubergine, Paprika und Kartoffeln in einem Topf in 2 EL Öl
anbraten. Mit übrigen Kräutern würzen, salzen und pfeffern.
Tomatenmark und Brühe unterrühren. Gemüse 20 Minuten garen.

4. Inzwischen restliches Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen
und den Fisch von jeder Seite 5 Minuten braten.

5. Gebratenen Fisch mit Gemüse und Kartoffeln anrichten, nach
Belieben mit Rosmarin garniert servieren.

Anmerkung: ***



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