Japanische Gemüsesuppe

Japanische Gemüsesuppe
Ausprobiert, Suppen
4 Portionen

8 groß. Champignons
125 Gramm  Sojabohnensprossen
250 Gramm  Bambussprossen
100 Gramm  Spinat
3 Eier
800 ml  Hühnerbouillon

QUELLE
???


1. Die Champignons putzen, waschen und gut abtropfen lassen. In
dünne Scheiben schneiden.

2. Die Sojabohnensprossen, sowie die Bambussprossen in ein Sieb
schütten und ebenfalls gut abtropfen lassen.

3. Die Bambussprossen in dünne Streifen schneiden.

4. Den Spinat verlesen, waschen und ebenfalls in Streifen schneiden.

5. Das Gemüse in 4 ofenfeste Suppentassen verteilen.

6. Die Bouillon mit den Eiern vermischen und über das Gemüse giessen.

7. Die Tassen mit Alufolie verschliessen, in die Fettpfanne des
Backofens stellen und mit kochendem Wasser umgiessen.

8. In den vorgeheizten Ofen schieben (E: 175°C) und etwa 30 Minuten
garen lassen.

Herausnehmen und sofort servieren.

Wer keine Bambussprossen mag, kann auch Chinakohlstreifen nehmen.



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