Indisches Gemüseragout

Indisches Gemüseragout

Indisches Gemüseragout
Ausprobiert, Fleischfrei
2 Portionen

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Stück  Ingwer (etwa 2 cm)
200 Gramm  Möhren
1 Rote Paprikaschote
250 Gramm  Brokkoli
200 Gramm  Zucchini
4 Essl. Butterschmalz
1  groß. Dose Tomaten (800 g)
2 Essl. Currypulver
2 Essl. Kokosflocken
Salz, Pfeffer

QUELLE
Cornelia Adams
Kochen für Zwei; GU
ISBN 3-7742-4893-1
          


1. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und hacken. Die Möhren schälen und in Scheiben hobeln. Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden. Brokkoli in kleine Röschen teilen und waschen, Zucchini putzen und würfeln.

2. Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin andünsten. Die Tomaten samt Saft dazugeben und mit einer Gabel zerdrücken.

3. Gemüse untermischen, mit Curry, Salz und Pfeffer würzen, die Kokosflocken unterrühren. Zugedeckt 20 Min. köcheln.

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