Indischer Spinat

Indischer Spinat

Indischer Spinat
Ausprobiert, Vegetarisch
2 Personen

100 Gramm  Basmatireis
2 Essl. Pinienkerne
2 Essl. Öl
1 groß. Zwiebel
Je 1/4 TL gemahlenen Kreuzkümmel und Koriander
1/2 Rote Chilischote
500 Gramm  Spinat (schmeckt auch mit TK-Blattspinat)
150 ml Joghurt

QUELLE
Vegetarisch fit!
5/2005



1. Reis in doppelter Menge Wasser zum Kochen bringen und im
geschlossenen Topf auf ausgeschalteter Herdplatte ausquellen lassen.
Pinienkerne trocken anrösten.

2. Öl erhitzen und klein geschnittene Zwiebel anbraten. Chilischote
entkernen, fein hacken und mit den Gewürzen im Öl anbraten.

3. Geputzten Spinat dazugeben und etwas zusammenfallen lassen. Noch
einmal reichlich würzen, salzen und pfeffern. Joghurt unterziehen,
erwärmen, Pinienkerne untermischen und zusammen mit Basmatireis
servieren.

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