Hähnchengeschnetzeltes Süss-Sauer

Hähnchengeschnetzeltes Süss-Sauer

Hähnchengeschnetzeltes Süss-Sauer
Ausprobiert, Fleisch
2 Portionen

400 Gramm  Hähnchenbrust
1 Knoblauchzehe
2 Frühlingszwiebeln
200 Gramm  Karotten
1 Essl. Erdnussöl
1 Essl. Zucker
3 Essl. Cream coconut powder
2 Essl. Apfelessig
5 Essl. Sherry
Salz & Pfeffer, frisch gemahlen

QUELLE
meins

Das Fleisch abspülen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Salzen und pfeffern.

Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen und schräg in 2 cm lange Streifen schneiden. Die Karotten abspülen, putzen und würfeln.

Das Fleisch im heissen Öl anbraten und warm stellen.

Frühlingszwiebeln, Karotten mit dem Cream coconut powder im Öl anbraten. Knoblauch und wenig später den Zucker hinzugeben. So lange braten, bis der Zucker karamellisiert.

Mit Essig ablöschen, den Sherry und das Fleisch unterrühren.

Anmerkung: Cream coconut powder  getrocknete Kokosnuss in Puderform.



kochmax.de 0