Herbstlicher Eintopf II

Herbstlicher Eintopf II

Herbstlicher Eintopf II
Ausprobiert, Suppe
3 Portionen

1 Beinscheibe (ca. 500 gr)
2 Cabanossi
200 Gramm  Möhren
200 Gramm  Festkochende Kartoffeln
1 Stange  Porree
200 Gramm  Steckrübe
4 Zweige  Petersilie
Salz, Pfeffer

QUELLE
meins


Die Beinscheibe in 1,5 Liter leicht gealzenem Wasser etwa 1 1/2
Stunden köcheln. Auskühlen lassen und das Fleisch von der
Beinscheibe trennen.

Die Möhren, Kartoffel, den Porree und die Steckrübe putzen.

Die Möhren, Kartoffeln und Steckrübe in 4 mm Würfel schneiden, den
Porree in nicht zu dünne Scheiben und schneiden.

Das Gemüse in die Brühe geben und garen. Wenn die Gemüse noch gut
Biß haben die Cabanossi in Scheiben schneiden und zur Brühe geben.
Zugedeckt bei kleinster Hitze 10 Minuten gar ziehen lassen.

Die Petersilie hacken.

Die Suppe vor dem Servieren abschmecken und mit der Petersilie
bestreut servieren.

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