Gnocchi mit Lauch-Senf-Sauce

Gnocchi mit Lauch-Senf-Sauce

Gnocchi mit Lauch-Senf-Sauce
Ausprobiert, Pasta
2 Portionen

200 Gramm  Gnocchi
4 Scheiben  Durchwachsener Speck, gehackt
Olivenöl
1 Essl. Ganzkornsenf
1 Bund  Sautierter Lauch
4 Essl. Creme Fraiche
Parmesan

QUELLE
jamie - mehr Leben in der Küche
Jan/Feb 2012, Seite 114



Katja: Lauch putzten, längs halbieren und in feine Ringe schneiden. In etwas heissem Butterschmalz dünsten.

Gnocchi nach Packungsanleitung kochen. Speck in 1 Schuss Öl anbraten, bis er knusprig ist.

Senf und Lauch hinzufügen und für 1 min kochen.

Creme fraiche dazu und vorsichtig zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und Gnocchi unterrühren.

Grosszügig mit Parmesan servieren.


kochmax.de 0