Geschmorter Rotkohl mit Balsamico

Geschmorter Rotkohl mit Balsamico
Ausprobiert, Beilagen
6-8 Portionen

2 Zwiebeln, fein gehackt
100 Gramm  Entenfett
3 Äpfel (Boskoop oder Granny Smith), geschält und in Stücke geschnitten
150 ml  Rotwein
100 ml  Apfelsaft
200 ml  Balsamico-Essig
1 Essl. Brauner Zucker
12 Wacholderbeeren, zerdrückt
Salz und Pfeffer
1 kg  Rotkohl, in Stücke geschnitten

QUELLE
Trish Deseine
Kochen ohne Stress und Eile
125 Rezepte für den Familienalltag; AT Verlag
ISBN 3-85502-810-9



Alle Zutaten bis auf den Kohl in einen Topf geben. Zum Kochen bringen, dann den Rotkohl hinzufügen und alles erneut aufkochen.

Die Hitze reduzieren, das Ganze etwa 1 1/2 Stunden schmoren lassen.

Falls der Rotkohl zu trocken werden sollte, etwas Apfelsaft hinzufügen und mitkocheln lassen. Abschmecken und servieren.



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