Gemischtes Gemüse in Currysauce

Gemischtes Gemüse in Currysauce

Gemischtes Gemüse in Currysauce
Ausprobiert, Fleischfrei, Schnell
4 Portionen

3 Essl. Öl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Teel. Brühpulver
Salz und Pfeffer
2 Handvoll  Gemüse (grüne Bohnen, Möhren, Blumenkohl,; bis 1/2 mehr Zucchini usw.)
2 Essl. Curry
2 Essl. Sahne; bis 1/2 mehr

QUELLE
Swantje Küttner
Reise-Kochbuch für Wohnmobil, Camping und Ferienwohnung;
Reise Knowhow Verlag
ISBN 978-3-8317-1597-8



Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und anbraten, Gemüse hinzufügen. Mit Currypulver bestreuen und kurz mitanbraten, anschliesend mit so viel Wasser ablöschen, dass die Zutaten knapp bedeckt sind.

10-15 Minuten kochen lassen, die Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passt am besten Reis.

Anmerkung: Ich habe TK-Blumenkohl, TK-Brokkoli, TK-Spinat, TK-Erbsen, 2 Möhren und ein paar Nudeln genommen. Schmeckte wirklich gut.



kochmax.de 0