Gefülltes Schweinekotelett

Gefülltes Schweinekotelett

Gefülltes Schweinekotelett
Ausprobiert, Fleisch
4 Portionen

4 Dicke Schweinekoteletts (je 150 g)
1 Zwiebel
1 Grüne Paprikaschote
100 Gramm  Champignons
1 Essl. Butter
Salz, Pfeffer
2 Essl. Öl

QUELLE
meins



1. Die Zwiebel feinhacken. Die Paprikaschote waschen, die weissen Fruchthäute und Samen entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Stiele der Champignons entfernen, die Hüte säubern und grobhacken.

2. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebel, Champignons und Paprikaschote ca. 5 Minuten dünsten, ohne dass sie nennenswert Farbe annehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. In jedes Kotelett eine Tasche einschneiden und die Gemüsemischung einfüllen. Die Öffnung mit einer Rouladennadel zustecken oder mit einigen Stichen mit ungefärbtem Baumwollgarn zunähen.

4. Die Koteletts mit dem Öl einpinseln, einige Minuten ziehen lassen.

5. Eine trockene Pfanne auf kleiner Flamme erhitzen. Die Koteletts in der heissen Pfanne 7-8 Minuten auf jeder Seite braten, salzen, pfeffern und servieren.



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