Gefüllte Hähnchenbrust

Gefüllte Hähnchenbrust
Ausprobiert, Fleisch, Geflügel
2 Portionen

2 Hähnchenbrüste
1 klein. Apfel
1 Essl. Pinienkerne
2 Essl. Frisch geriebener Parmesan
1 Zweig  Rosmarin (ca. 15cm)
Salz & Pfeffer
1 Essl. Olivenöl

QUELLE
meins



1. In die Hähnchenbrüste tiefe Taschen schneiden oder in der Mitte
auf- aber nicht durchschneiden.

2. Den Apfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in kleinere
Würfel schneiden. Die Rosmarinnadeln abzupfen.

3. Die Apfelstücke, die Pinienkerne, den Parmesan und die
Rosmarinnadeln im Mixer, oder mit einem Mixstab, zu einer Paste
verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Die Paste in die Hähnchenbrustfilets streichen und die Taschen
mit Küchennadeln zu stecken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
und die Flets von jeder Seite 6 Minuten garen.

Anmerkung: Dazu eine Currysauce



kochmax.de 0