Gefüllte Fischfilets mit Gebratenem Gemüse

Gefüllte Fischfilets mit Gebratenem Gemüse
Ausprobiert, Fisch
2 Portionen

FÜLLUNG UND FISCH
100 Gramm  Frischkäse
1 Essl. Gehackte Petersilie
Fein abgeriebene Schale von 1/2 Limette
4 Schollenfilets (ohne Haut)
Salz und Pfeffer

GEMÜSE
1 Essl. Sonnenblumenöl
1 Zwiebel (in Ringe geschnitten)
2 Möhren (in dünne Streifen geschnitten)
2 Zucchini (in dünne Streifen geschnitten)
1 klein. Fenchel oder 2 Stangen Staudensellerie (in Streifen geschnitten)
50 Gramm  Champignons (in dünne Scheiben geschnitten)

ZUM GARNIEREN
Schnittlauchröllchen
Limettenviertel

QUELLE
Für Sie
Leicht und fein Fisch; GU
ISBN 3-7742-4329-8




1. Für die Füllung Frischkäse, Petersilie, Limettenschale und l
Esslöffel Wasser mischen. Schollenfilets mit Salz und Pfeffer würzen
und mit der Füllung bestreichen. Filets aufrollen und nebeneinander
in eine kleine, ofenfeste Form legen. Mit Folie zudecken und im
vorgewärmten Ofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten garen.

2. Inzwischen zum Braten Öl im Wok oder in einer tiefen Pfanne bei
starker Hitze erhitzen. Zwiebel, Möhren, Zucchini, Fenchel oder
Sellerie und Champignons darin 2-3 Minuten unter Rühren bissfest
braten. Auf zwei Tellern verteilen, Fischfilets daraufsetzen.

3. Schnittlauch darüberstreuen, mit Limettenvierteln garnieren und
sofort servieren.



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