Gedünsteter Spitzkohl

Gedünsteter Spitzkohl

Gedünsteter Spitzkohl
Ausprobiert, Beilagen
2 Portionen

1 Zwiebel
1 Essl. Butterschmalz
1 klein. Spitzkohl
Salz & Pfeffer
2 Essl. Creme fraiche
1 Teel. Meerrettich
1 Karton  Kresse

QUELLE
Inge Schiermann Brigitte
Kochen für zwei : schnell u. raffiniert; Mosaik-Verl.
ISBN 3-570-03719-3



Die Zwiebel würfeln und in der Butter andünsten Den Spitzkohl in feine Streifen schneiden und hinzufügen, salzen und pfeffern und unter gelegentlichem Wenden etwa 10 Minuten dünsten. Die Creme fraiche mit dem Meerrettich verrühren und unterheben.

Vor dem Servieren die Kresse darüberschneiden.

Anmerkung: Uraltes Rezept, aber sehr gut! Glatte ***! Schade, das es das Buch nicht mehr gibt

kochmax.de 0