Gedämpfte Fischfilets mit Ingwer und Chili

Gedämpfte Fischfilets mit Ingwer und Chili

Gedämpfte Fischfilets mit Ingwer und Chili
Ausprobiert, Fisch
4 Portionen


4 Kabeljaufilets (je 180g)
5 cm  Frischer Ingwer, geraspelt
2 Knoblauchzehen, gewürfelt
2 Teel. Gehackte rote Chilischote
2 Essl. Gehackte Korianderstängel
3 Frühlingszwiebeln, in kurze Streifen geschnitten
2 Essl. Limettensaft

Quelle
cook it
Fisch & Meeresfrüchte; Dorling Kindersley
ISBN 978-3-8310-1281-7



Einen Dämpfkorb (vorzugsweise aus Bambus) mit Backpapier auslegen,
damit der Fisch nicht am Korbboden ansetzt.

Die Fischfilets in den Korb legen, Ingwer, Knoblauch, Chili und
Koriander daraufgeben Zudecken und im Wok oder in einem Topf über
kochendem Wasser 8-10 Minuten dampfen, bis er sich zerpflücken lässt.

Den Fisch mit Frühlingszwiebeln bestreuen und mit Limettensaft
beträufeln, noch 30 Sekunden dampfen, dann mit Duftreis servieren.

Anmerkung: Eigentlich ***. Ich habe nach die limettenschale auf den
Fisch geraspelt.

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