Forellenfilet auf Salatblatt

Forellenfilet auf Salatblatt
Ausprobiert, Fisch
2 Portionen

1 Essl. Weiche Butter
2 Essl. Feingehackte Petersilie
1 Teel. Garam Masala
Salz & Pfeffer
2 Geräucherte Forellenfilets
Etwas  Zitronensaft

SALATSAUCE
50 ml  Wasser
1 Teel. Zucker
1/2 Teel. Salz
Pfeffer
1 Essl. Senf
1 Essl. Essig
4 Essl. Öl

UND EINIGE SALATBLÄTTER

QUELLE
meins


1. Die Butter mit der Petersilie, Salz, Pfeffer und dem Garam masala
gut verrühren.

2. Den backofengrill vorheizen. Die Forellenfilet mit dem
Zitronensaft beträufeln und mit der Buttermischung bestreichen. 5
Minuten unter den Grill schieben.

3. Die Salatsauce bereiten.

Dazu gabs Bratkartoffeln mit Garam Masala gewürzt.



kochmax.de 0