Fischpfanne mit grünen Bohnen

Fischpfanne mit grünen Bohnen

Fischpfanne mit grünen Bohnen
Ausprobiert, Fisch
2 Portionen

250 Gramm  Grüne Bohnen
2 Essl. Butterschmalz
Salz
400 Gramm  Seelachsfilet
Frisch gemahlener Pfeffer
150 Gramm  Saure Sahne
1 Essl. Senf; bis doppelte Menge
1 Beet Kresse

QUELLE
www.Brigitte.de
           


Die Bohnen abspülen und die Stielenden abschneiden. Die Bohnen halbieren und in einer grossen Pfanne mit Deckel in einem Esslöffel Butterschmalz anbraten. Drei Esslöffel Wasser zugeben,Salzen. Die Bohnen drei Minuten zugedeckt dünsten.

Inzwischen das Fischfilet abspülen, trockentupfen, in Würfel schneiden,Salzen und pfeffern. Die Bohnen aus der Pfanne nehmen.

Restliches Butterschmalz in die Pfanne geben und die Fischstücke darin anbraten.

Die Bohnen zum Fisch geben und alles weitere fünf Minuten zugedeckt dünsten.

In der Zwischenzeit die saure Sahne mit dem Senf verrühren, in die Pfanne geben und einmal aufkochen. MitSalz und Pfeffer abschmecken. Die Kresse abschneiden und über die Fischpfanne streuen.

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