Fischfilet, Überbacken

Fischfilet, Überbacken
Ausprobiert, Fisch
4 Portionen

4 Stücke  Fischfilet
Zitronensaft
1 Stange  Lauch
1 Essl. Olivenöl
Salz & Pfeffer
1 Essl. Olivenöl
1/2 Menge der Tomatensauce III

QUELLE
meins


1. Den Fisch waschen, mit Zitrönsaft beträufeln, 15 Minuten
stehenlassen

2. In der Zwischenzeit die Lauchstange putzen, säubern und in nicht
zu breite Ringe schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das
Lauch 5 Minuten anschwitzen, pfeffer und salzen. Die Tomatensauce,
wenn nötig, erwärmen.

3. Den Backofengrill vorheizen. Die Fischstücke salzen und pfeffern.
Den Lauch aus der Pfanne nehmen, 1 EL Öl in die Pfanne geben und den
Fisch auf jeder Seite 3 Minuten braten.

4. Die Fischstücke mit der Tomatensauce dick bestreichen, die
Lauchringe draufgeben und unter dem Grill max. 2 Minuten Farbe
annehmen lassen.

Anmerkung: Die Tomatensauce III gibt im Kapitel "Saucen"



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