Fischfilet "Hawaii"

Fischfilet "Hawaii"

Fischfilet "Hawaii"
Ausprobiert, Fisch
4 Portionen

4 Seelachsfilets (à 200 g; ersatzweise tiefgekühlt)
Salz, Pfeffer
1 Dose  Ananas in Stücken (Abtropfgewicht: 240 g)
1 Zucchino
8 Essl. Asia-Sauce süsssauer (Fertigprodukt)
4 Stücke  Alufolie (je 25x25 cm)
200 Gramm  Langkornreis
4 Essl. Mandelblättchen
1 Teel. Mildes Currypulver
1 Essl. Öl

QUELLE
meine Familie&ich
08/2003



1. Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen. Seelachsfilets abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern.

2. Ananas in einem Sieb abtropfen lassen. Zucchini waschen, putzen, mit einer Reibe grob raspeln. Asia-Sauce mit Ananas und Zucchini mischen.

3. In die Mitte der Folienstücke je 1 Fischfilet legen, Ananasmischung darüber verteilen. Folie oben mehrfach falzen, an den Seiten verschliessen. Bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) ca. 25 Minuten backen.

4. Inzwischen Reis nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser garen, abgiessen. Mandeln in einer Pfanne rösten, herausnehmen. Currypulver in heissem Öl andünsten. Mandeln und Reis darunter mischen. Zum Fisch servieren.

Anmerkung: Schmeckt besser als es aussieht! So richtig "Hawaii" ist es nicht, finde ich, da fehlt eine Scheibe Käse.



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