Fisch mit Bärlauchhaube

Fisch mit Bärlauchhaube

Fisch mit Bärlauchhaube
Ausprobiert, Fisch
2 Portionen

FÜR DIE HAUBE
1 Handvoll  Bärlauch
3 Essl. Paniermehl, maximal
1 Knoblauchzehe
50 Gramm  Nusskerne
2 Essl. Crème fraîche
2 Essl. Frisch geriebener Parmesan
Salz & Pfeffer
1 Ei

UND
2 Fischfilet, feste wie Rotbarsch, Seehecht
Salz & Pfeffer
Bratfett

QUELLE
meins



Den Bärlauch waschen und grob zerkleinern. Den Knoblauch abziehen.

Alle Zutaten für die Haube in einem Mixer zu einer ziemlich festen Pasta verarbeiten.

Die Fischfilets vorsichtig unter Wasser abspülen, trockentupfen, salzen und pfeffern und eine Seite mit der Paste bestreichen.

Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die unbestrichene Seite zuerst 1- 2 Minuten braten. Dann den Fisch vorsichtig wenden und bei höherer Hitze weitere 2 Minuten braten.

Anmerkung: Ich habe noch eine Weissweinsauce dazu gemacht.



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