Fisch-Gulasch mit Seeteufel

Fisch-Gulasch mit Seeteufel

Fisch-Gulasch mit Seeteufel
Ausprobiert, Fisch
3 Portionen


1 Essl. Butter
1 Rote Zwiebeln, gewürfelt
1 Knoblauchzehen, gewürwelt
12 Safranfäden
1 Dose  Gehackte Tomaten
1 Teel. Zucker
500 Gramm  Kartoffeln, mehlig kochende, gewürfelt
1 Rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 Teel. Thymianblätter
500 Gramm  Seeteufel-Filet; ca.

QUELLE
meins


Zubereitung:
Die Butter erhitzen und die Zwiebel, Knoblauch und Safran
anschwitzen. Dosentomaten und 400 ml Wasser zugeben. 5 Minuten
zugedeckt köcheln lassen

Die Kartoffeln, Paprika und Thymian zufügen, wieder zudecken und
etwa 30 Minuten köcheln. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem
Pfeffer abschmecken.

Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden, in den Topf legen, bei
kleiner Hitze zugedeckt etwa 6-7 Minuten ziehen lassen.

kochmax.de 0