Fenchel-Möhren-Risotto

Bärlauch-Spargel-Risotto

Fenchel-Möhren-Risotto
Ausprobiert, Vegetarisch
3 Portionen


1 groß. Fenchelknolle
2 Möhren
2 Frühlingszwiebeln
30 Gramm  Butter
125 Gramm  Risottoreis
125 ml  Weisswein
Gemüsebrühe nach Bedarf
Salz, Pfeffer

QUELLE
meins


Zubereitung:
Den Fenchel waschen und putzen, das Grün beiseite legen. Den Fenchel
etwa 5mm groß würfeln. Die Möhre waschen und putzen und in etwa 5mm
große Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und putzen,
den weissen Teil fein würfeln, den grünen Teil in Ringe schneiden.

Die Butter in einem Topf erhitzen, das Gemüse, bis auf die
Zwiebelringe und den Reis unterrühren. Etwa 3 Minuten bei nicht zu
großer Hitze anschwitzen. Mit dem Wein ablöschen.

Dann mit etwas Brühe anfüllen und die Brühe unter Rühren etwas
einkochen lassen. Wieder Brühe angiessen und so den Risotto in etwa
20 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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