Feigen-Chutney II

Feigen-Chutney II
Ausprobiert, Sauce, Dip, Chutney
1 Rezept

ETWA 500ML
800 Gramm  Frische Feigen
250 ml  Roter Traubensaft
100 ml  Aceto Balsamico
100 Gramm  Brauner Zucker
2 Essl. Senf
Salz & Pfeffer

QUELLE
???



1. Die Feigen schälen und in Stücke schneiden. 2 oder 3 Feigen noch nicht schälen und zerkleinern und extra legen.

Die Feigenstücke mit dem Traubensaft, Balsamico, Zucker, Senf, 1/2 TL Salz und etwas Pfeffer in einem Topf aufkochen lassen und bei mittlerer bis schwacher Hitze ca. 45-50 Minuten offen köcheln, hin und wieder gut durchrühren.

Die Masse muss dickflüssig werden. Die restlichen Feigen schälen und würfeln, unter das Chutney rühren, nochmal abschmecken.

Die heisse Masse in saubere Gläser füllen und sofort verschliessen.

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