Canneloni mit Fisch

Canneloni mit Fisch

Canneloni mit Fisch
Ausprobiert, Fisch
4 Portionen

400 Gramm  TK-Kabeljaufilet
2 Essl. Butter und Butter für die Form
2 Essl. Mehl
200 Gramm  Schlagsahne
300 ml  Gemüsebrühe (Instant)
Salz, Pfeffer
500 Gramm  Tomaten
300 Gramm  Brokkoli
1 Bund  Dill
150 Gramm  Vollmilchjoghurt
2 Eigelb (Eier: Grösse M)
4 Essl. Semmelbrösel
12 Cannelloni-Röhren (Nudel-Fertigprodukt)

QUELLE
meine Familie & ich
05/2004



1. Fisch auftauen. Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl
einrühren und anschwitzen lassen, Sahne und Brühe angiessen, gut
verrühren und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken

2. Tomaten 1/2 Minute in kochendes Wasser legen, häuten, halbieren,
entkennen. Fruchtfleisch klein würfeln. Brokkoli waschen, in Röschen
teilen. 3 Minuten in Salzwasser kochen, abschrecken. Elektro-Ofen
auf 200 Grad vorheizen.

3. Fisch abbrausen, 1 x 1 cm gross würfeln. Dill abbrausen, Spitzen
hacken. Mit Fisch, Joghurt, Eigelben, Semmelbröseln und der Hälfte
der Tomaten mischen. Salzen, pfeffern. Fischmasse mit einem
Teelöffel in die Cannelloni füllen.

4. 1/4 der Sauce in eine gefettete Auflaufform giessen. Nudeln
nebeneinander in die Form legen, mit resflichen Tomaten und Brokkoll
belegen. Mit übriger Sauce begiessen. Im Ofen bei 200 Grad (Gas:
Stufe 3) ca. 45 Minuten backen.



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