Canneloni mit Bärlauch und Lammhack

Canneloni mit Bärlauch und Lammhack
Ausprobiert, Fleisch
2 Portionen

6 Gebrauchsfertige Canneloni
200 Gramm  Lammhack
150 Gramm  Bärlauchblätter
1 Zwiebel
1 Essl. Olivenöl
30 Gramm  Butter
100 Gramm  Geriebener Parmesan
1 Eigelb
370 Gramm  Passierte Tomaten
Kräuter der Provence
Pfeffer, Salz

QUELLE
Jörg Schauenburg
Bärlauch; Umschau
ISBN 3-86528-215-6



1. Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten.

2. Die Zwiebel schälen und würfeln. Bärlauch putzen, Stiele entfernen, waschen, trocken schwenken und klein hacken. Dabei einige Blätter zum Garnieren beiseite steilen.

3. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Lammhack zugeben mit einem Löffel zerbröseln und anbraten. Bärlauch und Kräuter der Provence zufügen und bei schwacher Hitze mitdünsten. Die Hälfte des geriebenen Parmesans unterrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Pfanne vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.

4. Das Eigelb unterheben und die Canneloni mit der Frischmasse füllen. Dann in die Auflaufform geben, mit den passierten Tomaten übergiessen und mit Parmesan bestreuen.

5. Auf der mittleren Schiene des Backofens ca 45 Min. backen. Vor dem Servieren mit dem restlichen Bärlauch garnieren.

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