Bärlauchsuppe

Bärlauchsuppe
Ausprobiert, Suppen
3 Portionen

2 Essl. Bärlauchzwiebeln, gewürfelt
1 groß. Bund Bärlauchblätter, klein geschnitten
500 ml  Gemüsebrühe
200 ml  Sahne
Salz,  Pfeffer
Evtl.  Käse
2 Eier, hart gekocht und klein gehackt
9 Bärlauchblüten

QUELLE
Schrot & Korn
5/2000



Bärlauchzwiebeln in einem Suppentopf in Butter dünsten.
Bärlauchblätter zugeben. Brühe aufgiessen und 10 Minuten köcheln
lassen. Alles pürieren.  Sahne unterrühren und etwas einkochen
lassen. Mit Salz und  Pfeffer würzen.

Wer mag, kann geriebenen Käse
unterrühren.

Suppe mit klein gehackten Eiern bestreuen und mit
Bärlauchblüten garnieren.

Tipp: Die Suppe schmeckt auch kalt.



kochmax.de 0