Bunte Kapernsauce

Bunte Kapernsauce
Ausprobiert, Saucen
4 Portionen

1 Essl. Olivenöl
1 Essl. Butter
1 Frühlingszwiebel, gehackt
15 Gramm  Getrocknete Tomaten, gehackt
10 Gramm  Kapern in Salz
50 ml  Noilly Prat
250 ml  Gemüsebrühe
2 Essl. Creme double
Pfeffer & Salz

 QUELLE
meins


Das Olivenöl und die Butter erhitzen, und die Zwiebel und die getrockneten Tomaten darin anschwitzen. Die Kapern dazu geben und mit Noilly Prat ablöschen. Die Brühe angiessen, die sollte nicht zu salzig sein, und etwas einkochen. Dann die Creme double unterrühren, und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Wem das zu dünn ist kann entweder noch eiskalte Butterstücke unterziehen oder etwas hellen Saucenbinder unterrühren.

Die Sauce gibts bei mir zu gebratenem Fisch.



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