Bunte Gemüsesuppe II

Bunte Gemüsesuppe II

Bunte Gemüsesuppe II
Ausprobiert, Suppe
4 Portionen

2 groß. Kartoffeln
4 Karotten
1 klein. Stange Lauch
1 klein. Knolle Sellerie oder 1 Stange Staudensellerie
1 Zwiebel
2 Essl. Butter
1,5 Ltr. Gemüsebrühe; bis 1/3 mehr
Salz, Pfeffer

QUELLE
Sarah Wiener
Frau am Herd
ISBN 978-3-426-64828-5



Kartoffeln schälen und würfeln. Karotten, Lauch und Sellerie waschen, putzen und in etwa gleich grosse Würfel bzw. Ringe schneiden. Zwiebel abziehen und fein hacken.

Das Gemüse in heisser Butter 5 Minuten unter ständigem Wenden andünsten. Mit Brühe aufgiessen, salzen und pfeffern. Die Suppe 20 bis 30 Minuten kochen lassen. Noch einmal abschmecken und servieren.

Anmerkung: schönes Grundrezept, viele Varianten möglich. Ich habe mit Soja-Pilzsauce abgeschmeckt.



kochmax.de 0