Bunte Gemüsepfanne mit Eiernestern

Bunte Gemüsepfanne mit Eiernestern
Ausprobiert, Fleischfrei
4 Portionen

1 Zwiebel
4 Essl. Mandelblättchen
1 Essl. Olivenöl
300 Gramm  TK-Erbsen
100 ml  Gemüsebrühe
1 Dose  Maiskörner (285 g Abtropfgewicht)
1 Dose  Kidney-Bohnen (225 g Abtropfgewicht)
2 Essl. TK-Kräuter »Italienische Mischung«
Salz & Pfeffer
4 Eier

QUELLE
Angelika Illies
Fix gekocht; GU
ISBN 3-7742-5624-1



Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Mandeln in einer breiten beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und wieder herausnehmen. Das Öl in der Pfanne leicht erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen.

Die Erbsen und die Brühe dazugeben. Mais und Kidney-Bohnen abtropfen lassen und unterrühren. Alles zugedeckt 5 Min. bei schwacher Hitze leise kochen lassen.

Die Kräuter unter die Gemüsemischung rühren, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4 Mulden in der Mischung formen, die Eier hineingeben und zugedeckt in 5 Min. stocken lassen. Zum Servieren Mandeln über das Gericht streuen.

Anmerkung: Aus der Abteilung "die einfache Küche des Landes", leider war der Kameraakku leer. Schmeckt aber wirklich besser als man glaubt.



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