Broccoli mit Kräuter-Senf-Butter

Broccoli mit Kräuter-Senf-Butter

Broccoli mit Kräuter-Senf-Butter
Ausprobiert, Gemüse, Beilagen
4 Portionen

800 Gramm  Broccoli, in Röschen
Salz

KRÄUTER-SENF-BUTTER
80 Gramm  Weiche Butter
1 Essl. Olivenöl
3 Teel. Dijon-Senf
3 Knoblauchzehen, gepresst
1 Essl. Petersilie, fein gehackt
1 Bund  Schnittlauch, fein gehackt
1 Prise  Piment
1 Prise  Basilikum
1 Prise  Thymian
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen Salz

QUELLE
Elisabeth Fischer
Das vegetarische Kochbuch; Bassermann
ISBN 3-8094-1785-8



Broccoli in einem Sieb über Wasserdampf zugedeckt in 7 Minuten bissfest garen.

In dieser Zeit die Zutaten für die Kräuter-Senf- Butter gut verrühren.

Die heissen Broccoliröschen auf einer Platte anrichten, und die Kräuter-Senfbutter darüber verteilen.



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