Bohnen in Hoisin-Sauce

Bohnen in Hoisin-Sauce

 Bohnen in Hoisin-Sauce
Ausprobiert, Fleischfrei
4 Portionen

500 Gramm  Grüne Bohnen, geputzt
2 Essl. Pflanzenöl
2 Knoblauchzehen, zerkleinert
2 groß. Rote Chilis, halbiert und entkernt
6 Essl. Hoisin-Sauce
1 Teel. Salz

ALS BEILAGE
Gekochter Jasmin-Reis oder Nudeln

QUELLE
Sara Lewis, Tonia George, Louise Pickford
Täglich Gourmet, frisch & raffiniert in 15 Minuten; Umschau
ISBN 3-86528-231-8
           


Bohnen in einem grossen Topf mit kochendem, leicht ge Salzenem Wasser 2 Min. blanchieren, gut abtropfen lassen.

Öl im Wok oder einer tiefen Pfanne erhitzen, Knoblauch und Chili kurz darin anbraten, dann Bohnen, Hoisin-Sauce und Salz dazugeben. Bei hoher Temperatur 1-2 Min. pfannenrühren, bis die Bohnen weich und ganz mit Sauce bedeckt sind. Sofort mit Reis oder Nudeln servieren.

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