Blumenkohlcurry mit Bananenreis

Blumenkohlcurry mit Bananenreis
Ausprobiert, Fleischfrei
4 Portionen

1 groß. Blumenkohl
500 ml Orangensaft
1 Essl. Milder Curry
Süsser Paprika, Salz, Pfeffer
1/2 Teel. Zucker
1 Zitrone; den Saft
250 ml Sahne
1 Essl. Sesam
1 Essl. Kokosflocken

FÜR DEN BANANENREIS
1 Essl. Öl
1 Zwiebel
Vollkornreis
Gemüsebrühe
2 Bananen
Gesalzene Erdnüsse

QUELLE
Dr. Christina Aue (Hrsg.)
Das Hunte Kochbuch
ohne ISBN



Blumenkohl in Röschen teilen und waschen, Orangensaft mit Curry,
Paprika, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft würzen.

Blumenkohl im Orangensaft ca 8 Minuten dünsten, bis die Roschen
bissfest sind.

Sahne angiessen, etwas weiter köcheln und abschmecken.

Sesam und Kokosflocken frisch in einer trockenen Pfanne rösten
(Vorsicht Pfanne darf nicht zu heiss sein, verbrennt leicht) und vor
dem Servieren über das Curry streuen.

Die kleingeschnittene Zwiebel mit dem Reis in Öl kurz rösten, mit
Brühe aufgiessen und ausquellen lassen. Die pürierten Bananen
unterziehen. Erdnüsse kurz vor dem Servieren in der trockenen Pfanne
rosten und dazureichen.



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