Bandnudeln mit Kohlrabi und Pesto

Bandnudeln mit Kohlrabi und Pesto
Ausprobiert, Fleischfrei
4 Portionen

2 Kohlrabi
4 Möhren
400 Gramm  Vollkornbandnudeln
 Salz
2 Essl. Pesto mit Bärlauch

QUELLE
1000 vegetarische Gerichte; Naumann & Göbel
ISBN 978-3-8155-8489-7



1. Die Kohlrabi und die Möhren schälen, die Kohlrabi in Würfel, die Möhren in etwa 3 cm lange Stücke schneiden.

2. Die Vollkornbandnudeln mit den Kohlrabi und den Möhren etwa 8-10 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Dann abgiessen, etwas Kochwasser auffangen.

3. Das Bärlauchpesto mit 4 El Kochwasser verrühren und die Gemüse- Nudel-Mischung darin schwenken.

Anmerkung: Einfach - aber sehr gut! Allerdings habe ich wesentlich mehr Pesto eingesetzt, 180g!

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