Bohnen-Kokos-Curry

Bohnen-Kokos-Curry
Wok, Ausprobiert, Fleischfrei
4 Portionen

125 Gramm  Kokosflocken
200 Gramm  Möhren
200 Gramm  Feine grüne Bohnen
1 Essl. Ghee (geklärte Butter)
1 Teel. Garam Masala
Salz, Schwarzer Pfeffer

QUELLE  
Unser Wok Kochbuch Nr.1; G&U
ISBN 3-7742-2231-2



Kokosflocken in eine Schüssel geben und mit 600 ml heissem Wasser
übergiessen, etwa 15 Minuten quellen lassen.

Das Gemüse putzen und waschen. Die Möhren schälen und in feine
Scheiben hobeln, die Bohnen eventuell entfädeln und halbieren.

Einen Wok und dann das Ghee darin erhitzen. Garam Masala darin kurz
anbraten. Das Gemüse dazugeben und andünsten. Die Kokosflocken über
dem Wok in ein Sieb giessen, die Flocken kräftig mit der Hand
ausdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Curry zugedeckt im Kokoswasser bei schwacher Hitze etwa 20
Minuten garen. Abschmecken und mit gekochtem Reis servieren.

Anmerkung: ich habe die Kokosraspeln untergerührt, ist im Text nicht
erklärt, ob mit oder ohne. Den Reis mit einem Hauch Kurkuma gefärbt,
ein paar Tomatenstücke dazu.



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