Schweinefilet a la Dijonnaise

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Schweinefilet à la Dijonnaise
Kategorien: Fleisch
Menge: 4 Portionen

Zutaten

1Essl. Olivenöl
15Gramm Butter
500Gramm Schweinefilet, in dünne Scheiben geschnitten
1  Zwiebel, fein geschnitten
2  Knoblauchzehen, gepresst
300ml Trockener Cidre
2Teel. Dijon-Senf mit ganzen Körnern
3Essl. Crème double Salz, Pfeffer
H ZUM GARNIEREN
   Gehackter Schnittlauch
H ALS BEILAGE
   Mischung aus gekochtem Langkorn- und Wildreis

Quelle

 Sara Lewis, Tonia George, Louise Pickford
 Täglich Gourmet, frisch & raffiniert in 15 Minuten;
 Umschau
 ISBN 3-86528-231-8
 Erfasst *RK* 25.01.2007 von
 Max Thiell

Zubereitung

Öl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Schweinefilet, Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und bei starker Hitze 4-5 Min. unter Rühren garen, das Fleisch ab und zu wenden, bis es auf beiden Seiten gebräunt ist.

Cidre und Senf hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 3-4 Min. erhitzen, bis der Cidre leicht reduziert ist. Hitze verringern und Crème double unterrühren. Gehackten Schnittlauch darüber geben und mit dem Reis auftragen.

Anmerkung: einfach, schnell und schmeckt.

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generiert am 15.03.2009 von / created on 03/15/2009 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de