Meditarrener Fischtopf mit Huhn

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Meditarrener Fischtopf mit Huhn
Kategorien: Ausprobiert, Fisch, Suppen
Menge: 6 Portionen

Zutaten

1Zweig Frischer Rosmarin (oder 1 TL getrockneter)
2  Knoblauchzehen
1Essl. Olivenöl
1 1/2Ltr. Fischfond
4-5Essl. Zitronensaft
2  Hähnchenkeulen
400Gramm Zucchini
400Gramm Fleischtomaten
   Salz
   Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
600Gramm Gemischte Fischfilets (Schellfisch, Kabeljau,
   -- Dorsch)

Quelle

 Sabine Sälzer
 So gelingt's Fisch; GU
 ISBN 3-7742-1913-3
 Erfasst *RK* 15.02.2007 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Rosmarin und geschälte Knoblauchzehen hacken. Das Olivenöl in einem grossen Topf erhitzen, Rosmarin und Knoblauch sanft andünsten. Fischfond und Zitronensaft nach Geschmack angiessen und erhitzen.

2. Die Hähnchenkeulen hineingeben, in etwa 15 Minuten zugedeckt garen.

3. Zucchini putzen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden, die Scheiben vierteln. Die Tomaten enthäuten. Das Fruchtfleisch entkernen und in Würfel schneiden.

4. Hähnchenkeulen herausnehmen und das Fleisch ablösen. In kleine Stücke schneiden.

5. Zucchini und Tomaten in den Topf geben und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6. Die Fischfilets in Würfel schneiden, leicht salzen. Mit dem Hähnchenfleisch in die Brühe geben, bei milder Hitze nochmals etwa 10 Minuten ziehen lassen.

Anmerkung: Ich habe noch etwas Bulgur mit gegart.

Ergebnis: ***!

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