Hoppelpoppel

Hoppelpoppel
Ausprobiert, Hauptspeise, Reste
2 Portionen

4 Kartoffeln
2 Möhren
2 Essl. Olivenöl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Etwas  Bauchspeck
1 Paprika
1 klein. Zucchini
1 Chilli

GUSS AUS
10 Schwarze Oliven, entkernt
2 Eiweiss
2 Eier
3 Essl. Creme fraiche

UND
Salz & Pfeffer
Kräuter nach Geschmack

QUELLE
meins


Hoppelpoppel ist, seit ich mich erinnere, der Name für ein
Resteessen in meiner Familie.

Eigentlich, oder erstaunlicherweise, wird das immer schmackhaft, natürlich sind da auch ganz
andere Zusammenstellungen möglich.

Die Kartoffel und Möhren schälen und in nicht zu kleine Würfel
schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Möhren und
Kartoffelstücke anbraten, Deckel auf die Pfanne setzen und Hitze
zurücknehmen. Zirka 12 Minuten leicht schmoren lassen.

In der Zwischenzeit, Zwiebel und Knoblauch abziehen und klein hacken.
Den Speck würfeln. Die Paprika waschen, entkernen und in Stücke
schneiden. Zu den Kartoffeln und Möhren geben, salzen und pfeffern,
und etwa 8 Minuten weiter garen.

Den Guss anrühren,über das Gemüse geben und stocken lassen.

Dazu ein grüner Salat.



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