Geschnetzeltes mit Zuckererbsen

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Geschnetzeltes mit Zuckererbsen
Kategorien: Ausprobiert, Fleisch, LC
Menge: 2 Portionen

Zutaten

300Gramm Schweinefilet oder Minutensteaks
   Salz, Pfeffer
6  Frühlingszwiebeln
250Gramm Zuckererbsen
40Gramm Pecannüsse
2Essl. Rapsöl
2Essl. Sojasauce
   Gemahlener Koriander

Quelle

 Fischer, Lenz, Muliar, Schmedes, Velske
 Low Carb - Das Kochbuch; GU
 ISBN (13) 978-3-7742-8827-0
 Erfasst *RK* 31.01.2008 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Schweinefleisch in dünne Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Zuckererbsenschoten in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Pecannusse in einer trockenen Pfanne kurz anrösten.

2. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch dann hellgelb anbraten. Zwiebeln, Zuckererbsen und die Nüsse dazugeben, unter Rühren 4-5 Min. braten, bis die Zwiebeln goldgelb und die Zuckererbsen bissfest sind.

3. Das Gericht mit Sojasauce würzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Koriander bestreut sofort servieren.

Anmerkung: Pecannüsse waren nicht mehr im Vorrat, aber Walnüsse. Mie- Nudeln dazu, sehr gutes Rezept.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 07.05.2009 von / created on 05/07/2009 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de