Fenchelpfanne

Fenchelpfanne

Fenchelpfanne
Ausprobiert, Fleischfrei
2 Portionen

700 Gramm  Fenchel
1 Essl. Butter
Salz & Pfeffer
75 ml  Gemüsebrühe (Instant)
5 Essl. Weisswein
2 Fleischtomaten
150 Gramm  Mozzarella
2 Essl. Frisch geriebener Parmesankäse

QUELLE
Inge Schiermann
Brigitte Rezepte
Kochen für zwei; Möwig
ISBN 3-576-10417-8



1 Den Fenchel putzen und das frische Fenchelgrün aufheben. Die Knollen waschen und in feine Streifen schneiden.

2. Butter einer grossen Pfanne erhitzen. Den Fenchel hineingeben. Leicht Salzen, pfeffern und mit Brühe und Wein beträufeln. Die Pfanne schliessen und den Fenchel bei kleiner Hitze 15 Minuten dünsten.

3. Inzwischen die Tomaten würfeln, Mozzarella in Streifen schneiden, das Fenchelgrün hacken.

4. Alles über den Fenchel verteilen, mit Parmesankäse bestreuen. Zugedeckt fünf Minuten bei milder Hitze schmelzen lassen.

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