Fenchel-Zucchini-Suppe

Fenchel-Zucchini-Suppe

Fenchel-Zucchini-Suppe
Ausprobiert, Suppen
4 Portionen

1 Fenchelknolle (300g)
1 mittl. Zucchino (250 g)
1 Zwiebel
2 Essl. Butter
750 ml  Kräftige Hühnerbrühe
50 Gramm  Putenbrustaufschnitt
100 Gramm  Maiskörner (aus der Dose)
Salz & Weisser Pfeffer
1 Teel. Milder oder scharfer Curry
1 Essl. Gehackte Petersilie

QUELLE
Cornelia Schinharl, Reinhardt Hess
Kochvergnügen täglich neu; G&U
ISBN 3-7742-2354-8



1. Fenchel und Zucchino waschen, putzen. Fenchelknolle fein würfeln, Zucchino in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, fein hacken.

2. In einem Topf die Butter erhitzen, Zwiebelwürfel darin bei mittlerer Hitze in 3 Min. glasig braten. Die Fenchelwürfel dazugeben und kurz mit anbraten. Zucchinoscheiben dazurühren, Brühe angiessen und alles zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Min. köcheln lassen.

3. Putenbrust in Streifen schneiden und mit den Maiskörnern unter die Suppe rühren.

Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken, mit Petersilie bestreuen und servieren.



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