Curry-Reis-Suppe

Curry-Reis-Suppe
Ausprobiert, Suppen
4 Portionen

50 Gramm  Butter
100 Gramm  Reis
1 Zwiebel
2 Äpfel
2 Essl. Kokosraspel
4 Essl. Curry
2 Essl. Mehl
1 Ltr. Brühe
2 Essl. Rosinen
125 ml  Sahne
1 Eigelb
Salz & Pfeffer
QUELLE
meins


Die Zwiebel und die Äpfel schälen und zerkleinern.
Die Butter
zerlassen und den Reis darin anbraten, die Zwiebel und die
Apfelstücke dazugeben, die Kokosraspel unterrühren und noch 2
Minuten weiterdünsten.

Das Curry und das Mehl zugeben. Die Brühe
angiessen, die Rosinen unterrühren und alles 30 Minuten bei kleiner
Hitze zugedeckt köcheln lassen.

Das Eigelb mit der Sahne verrühren
und gut unterrühren, aber nicht mehr kochen lassen.

Nochmal abschmecken, und (evt. mit Tomatenwürfel oben auf) servieren



kochmax.de 0