Chili-Mangold

Chili-Mangold

Chili-Mangold
Ausprobiert, Fleischfrei
2 Portionen

600 Gramm  Mangold
1 Rote Chilischote
1 Zwiebel
1 Durchgepressten Knoblauchzehe
2 Essl. Öl
150 ml  Gemüsebrühe
Salz
1 Prise  Zucker
1 Teel. Zitronensaft würzen und zugedeckt bei 2 El; bis doppelte Menge gerösteten Pinienkernen

QUELLE
Die besten Ideen für die Schnelle Küche; Random House
ISBN 978-3-641-04784-9



1. 1 Mangold (ca. 600 g) putzen, die Stiele in sehr dünne, die Blätter in 2 cm breite Streifen schneiden. 1 rote Chilischote entkernen und fein hacken. 1 Zwiebel fein würfeln, mit Chili, 1 durchgepressten Knoblauchzehe und den Mangoldstielen in 2 El heissem Öl unter Rühren 2-3 Min. bei mittlerer Hitze andünsten.

2. Die Blätter zugeben, mit 150 ml Gemüsebrühe ablöschen, mitSalz, 1 Prise Zucker und 1-2 Tl Zitronensaft würzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. schmoren. Evtl. nachwürzen und mit 2 El gerösteten Pinienkernen bestreut servieren.

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