BBQ-Sauce

BBQ-Sauce
Ausprobiert, Saucen, Grill
4 Portionen

FÜR 1 GLAS (400 ML INHALT)
3 Knoblauchzehen
1/2 Teel. Salz
250 Gramm  Ketchup
150 ml  Rinderbrühe
3 Essl. Starker Kaffee
2 Essl. Rübensirup
1 Essl. Sojasauce
1 Essl. Scharfer Senf
1 Essl. Zitronensaft
1 Teel. Edelsüsses Paprikapulver
1/4 Teel. Cayennepfeffer
1/2 Teel. Gemahlener Ingwer

QUELLE
Sebastian Dickhaut
Ich koche...: GU
ISBN 9078-3-8338-0947-0




1. Knoblauch schälen, hacken und mit Salz zur Paste zerreiben. Dies
mit allen übrigen Zutaten im Topf mischen. Bei kleiner Hitze 15
Minuten köcheln lassen.

2. BBQ-Sauce abkühlen und über Nacht durchziehen lassen. Schmeckt zu
gegrilltem Schwein und Rind.

Anmerkung: Auf dem Foto oben, dann im Uhrzeigersinn: Kartoffelsalat
"Borgholm", BBQ-Sauce, Tomatensalat mit Kapern, Apfel-Ingwer-Chutney,
Spärgelsalat II, Ananas-Chutney II und Tomaten-Gurken-Chutney.



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