Puten-Curry

Puten-Curry
Ausprobiert, Fleisch
2 Portionen

400 Gramm  Putenbrustfleisch
2 Rote Zwiebeln
1 Teel. Mehl
1 Essl. Curry
200 ml  Weisser Wermut
1 Apfel
1 Banane
Frisch gemahlener Pfeffer
2 Essl. Mandelblättchen
1 Prise  Zucker
Salz

QUELLE
Inge Schiermann Brigitte
Kochen für zwei : schnell u. raffiniert; Mosaik Verl.
ISBN 3-570-03719-3



1. Das Fleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden, die Zwiebeln
vierteln und abziehen.

2. Das Fleisch mit Mehl bestäuben. In einer grossen Pfanne in
heisser Butter rundherum anbraten. Die Zwiebeln hinzufügen und kurz
mitbraten.

3. Curry darüberstäuben und leicht andünsten. Sofort mit Wermut
ablöschen.

4. Den Apfel und die Banane schälen und in Stücke schneiden. Zum
Curry geben, mit Salz und Pfeffer würzen.

5. Zugedeckt bei kleinster Hitze etwa 20 Minuten schmoren.

6. Mandelblättchen in der kleinen Pfanne ohne Fett anrösten.

Das Puten-Curry mit Zucker und Salz abschmecken. Mit Mandeln
bestreuen.

Dazu: Reis



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