Gemuesepfanne mit Hoisinsauce

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Gemüsepfanne mit Hoisinsauce
Kategorien: Wok, Ausprobiert, Hauptspeise, Vegetarisch
Menge: 3 Personen

Zutaten

2Essl. Sonnenblumenöl
1  Rote Zwiebel, in Ringen
100Gramm Möhren, in Scheiben geschnitten
1  Gelbe Paprika, entkernt und in Würfel geschnitten
50Gramm Naturreis, gekocht
175Gramm Zuckererbsen
175Gramm Bohnensprossen
4Essl. Hoisinsauce
1Essl. Frische Schnittlauchröllchen

Quelle

 Beste Rezepte
 Wok- und Pfannengerichte; Parragon
 ISBN 0-75259-611-x
 Erfasst *RK* 11.02.2005 von
 Max Thiell

Zubereitung

Sonnenblumenöl in einem großen vorgewärmten Wok erhitzen.

Zwiebelringe, Möhren und Paprika in den Wok geben und ca. 3 Minuten pfannenrühren.

Naturreis, Zuckererbsen und Bohnensprossen zugeben und weitere 2 Minuten rühren.

Hoisinsauce einrühren, alles gründlich mischen und erneut erhitzen.

Auf vorgewärmte Essteller verteilen und mit frischem Schnittlauch bestreuen. Sofort servieren.

Hoisinsauce ist in der chinesischen Küche sehr populär. Die dunkle, rötlich-braune Sauce wird aus Sojabohnen, Knoblauch, Chili und verschiedenen anderen Gewürzen hergestellt. Sie dient auch als Dip.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 23.06.2008 von / created on 06/23/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de