Chicken-Curry

Chicken-Curry
Wok, Ausprobiert, Fleisch, Geflügel
2 Portionen

400 Gramm  Hähnchenbrustfilet
1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 Dose  Kokosmilch, 400g
1 TL - 2 EL rote Currypaste
4 Kaffir-Zitronenblätter
2 Essl. Fischsauce

QUELLE
meins


1. Die Hähnchenbrust in nicht zu grosse Würfel schneiden.

2. Vom dicken Teil der Kokosmilch 6 EL abnehmen und im Wok (oder
Pfanne) mit der Currypaste aufkochen . Die Zwiebel und
Knoblauchstücke zu geben und 1 Minute unter Rühren garen.

3. Das Fleisch zugeben und 2 Minuten unter Rühren kochen lassen.

4. Die Fischsauce und den Rest der Kokosmilch angiessen, die
Zitronenblätter dazu geben und mit aufgesetztem Deckel  7 Minuten
bei kleiner Hitze köcheln lassen.



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