Vorspeisen

 

 
 
HomeRezepteÄnderungenFahrradtourenKramkiste
 
 

  Rezepte - Vorspeisen

 
Wok  
Vorspeisen 
Suppen 
Salate 
Fleisch 
Fisch 
Hauptspeisen 
Beilagen 
Saucen 
Sonstiges 
Dessert 

 

 

 

Abdugh Xiar - Joghurtkaltschale
Apfel-Käse-Quiche mit Senf  
Apfel-Wähe mit Kartoffeln 
Avocado-Papaya-Carpaccio mit Tomatensalsa und Limetten-Tofu
Apfelcarpaccio mit Senf-Kaperndressing  
Aprikosen-Quark-Torte
Artischockenherzen in Tomaten-Vinaigrette
Artischockensouffle
Auflauf von Topinambur und Lauch mit Karotten-Orangen-Sauce und gebackenem Salbei
Austernpilz-Risotto mit Pesto
Austernpilzsalat mit Gebratener Wachtel  
Avokado-Käse-Teller
Bärlauchcrepe-Torte mit Räucherfisch-Frischkäse-Creme
Baida Curry
Bauernterrine   (rechts)
Bauernterrine II  
Blattsalat mit Gebratenen Champignons
Bohnensalat mit Minze
Borani Esfenaj - Spinatjoghurt
Bouillon mit Basilikum-Crepes
Bunt gefüllte Eier
Bunte Antipastigemüse
Caesar's Salad mit " Blackened" Gebratener Poulardenbrust  
Couscous-Salat mit Gebratenen Zucchini  
Couscous-Timbale   Foto: Pasta an Roher Tomatensauce
Cremesuppe vom Feldsalat  
Crostini mit Ziegenfrischkäse, Zwiebeln und Feigenkonfitüre  
Crostini mit Zucchinipüree - Crostini con crema di zucchine
Currygebeizter Orangenlachs mit geminzter Orangen-Crème-fraîche
Dolmeh Barg-E Mou - Gefüllte Weinblätter  
Dominostein von Gänseleber mit Rotkohlsalat  
Eier in Rotweinsauce
Eiersalat mit Radieschen
Enten-Confit mit karamellisierten Schalotten und Knoblauch  
Entenbrust auf Mango-Rotkraut-Salat  
Entenlebermousse
Ententerrine mit Nüssen
Erbsen-Soufflee auf Karottensauce  
Essenz von Roter Bete
Feines Karottenpüree mit Kreuzkümmel, Sorbet und Tatar von Granny-Smith-Äpfeln
Frischkäse-Spargel-Creme mit Walnüssen
Feigen mit Frischkäse   Foto: Pasta an Roher Tomatensauce
Fettucine Fragale   Fettucine Fragale
Filetscheiben auf Reissalat  
Fischpastete mit Mangoldfüllung   
Fleischterrine mit Kräutern und Pistazien  
Fleischterrine mit Walnüssen (Terrine Aux Noix)    (Mitte)
Forellen-Pâté auf Buntem Salat
Forellenmousse
Französische Landterrine   
Frittatina al Pomodoro - Omelett mit Tomatensauce   
Fritierte Kartöffelchen mit Safran-Aioli
Gänse-Confit   
Gänse-Rillettes  
Gebackener Schafskäse auf karamelisiertem Radicchio mit Senfcreme   
Gebackenes Ei im Parmesanmantel auf Salat von frischem Sauerampfer und jungem Spinat
Gebratene Crevetten mit Mango-Wirz-Gemüse   Gebratene Crevetten mit Mango-Wirz-Gemüse
Gebratene Entenbrust in Zimtmarinade   
Gebratene Wachtelbrüste mit Aprikosen-Birnen-Chutney   
Gebratene Polentataler mit Joghurt-Minz-Dip - Tallero di polenta con una salsa di yogurt e menta
Geflügelleber-Pastete
Geflügelleber-Pastete I
Geflügelleberpastete à la Bonne Femme
Geflügelsalat mit Tomaten-Avocado-Vinaigrette und Tabouleh   
Gefüllte Nudeln
Gegrillte Antipasti
Gegrillte Auberginenpäckchen   
Gegrillte Bunte Paprika (Poivrons Grillés Panachés)
Gegrillter Ziegenkäse mit Dijon-Sauce   
Geliertes Kokos-Möhren-Potpourri   
Gemüse-Frittata II
Gemüsepastete I    
Gemüsesülze mit Thunfisch und Schnittlauchmayonnaise
Gemüsetatar auf Pumpernickel
Geröstete gelbe Paprika mit Büffelmozzarella in Curryölvinaigrette
Geröstetes Sfilatino-Brot mit Aromatischen Tomaten   
Gratinierte Auberginen
Gratinierte Miesmuscheln
Gratinierte Rote Bete mit frischen Kräutern    Gratinierte Rote Bete mit frischen Kräutern
Gratinierte Zucchinitaler mit Mediterraner Vinaigrette     
Gurkensorbet mit Löwenzahn und Sellerie     
Hähnchen-Rucola-Röllchen mit Schinken und warmer Tomatensauce
Hähnchen-Terrine   
Hausterrine   (links)
Heisse Spargel-Mousse mit Erbsencreme   
Hühnerlebermousse mit Äpfeln
Hühnerleberpastete     (vorn)
Jacobsmuscheln auf Taglilolini mit Lauchsahne
Jacobsmuscheln mit Cognacsauce
Junge Rote Rüben mit Schafskäse und Oliven   
Kaninchensülze mit Basilikumsauce   
Karottensuppe mit Vanilleparfüm   
Klassische Leberpastete   
Kohlrabi-Möhren-Cremesuppe   
Kräuter-Linsen   Foto des Rezeptes
Kürbis-Kichererbsen-Salat   
Kuku Sabzi - Kräuteromelett   
Lachs-Kräuter-Tatar mit Orangen-Safran-Chilisorbet
Lachsfeuilleté an Champagner-Vanille-Sauce   
Ländliche Terrine   
Lauchroulade mit Birnen
Lauchsuppe mit Kleinen Ravioli   
Linsensalat mit Bacon   
Linsensalat mit Räucherforelle
Luftgetrocknetes Rindfleisch mit Champignons   
Marinierte Antipasti mit Knoblauch und Salbei  
Marinierte Gänsebrust   
Marinierter Spargel   
Marinierte Zucchetti und Auberginen 
Mariniertes Huhn
Mast O Xiar - Joghurt mit Gurke
Mille-feuilles mit Tomaten
Mirzaghasemi - Eier-Auberginen-Mus   
Mediterraner Gemüse-Salat   
Nan Klojeh Ghoscht Dar - Gefüllte Teigtaschen mit Hackfleisch
Omas Hasenterrine
Omelett mit Kartoffeln und Erbsen
Panierter Ziegenkäse auf Quittenmus mit Pfefferkrokant
Papaya-Zucchini-Tatar   Foto: Pasta an Roher Tomatensauce
Perlhuhnterrine   
Pfannküchlein mit Lachs
Pfifferling-Tarte   
Pilze auf der Art von Nizza
Pochierte Eier im Blätterteig mit Bordelaiser Sauce   
Polenta Fritta Con Funghi
Portweinbirnen-Toast   
Provenzialische Pizza
Randen-Carpaccio mit Mozzarella-Tatar und Nüsslisalat
Randentatar  
Rauchlachsroulade mit Kleinem Gurkensalat   
Räucherforellentörtchen auf Tomaten-Rucola-Salat
Ricotta-Ravioli mit Rucola   
Rillettes aus Geräuchertem Lachs
Rillettes Du Mans   
Rosenkohlgratin
Rote-Bete-Sülze mit Schmandsauce   
Rote Beten mit Pistazien-Ingwer-Dressing   
Rucolasalat mit Gebratenen Austernpilzen
Salad-E Olivieh - Hühnchensalat   
Salat der Königin von Saba   
Sauerkrautquiche mit Räucherlachs
Schinken-Käse-Waffeln mit Frankfurter Kräuter-Quark
Sesam-Kürbis mit Salat
Sformato di Zucchini - Zucchiniauflauf   
Spargel auf Flämische Art
Spargel mit Vanillegemüse   
Spargel mit Zitronengrasschaum
Spargel-Avokadosalat   
Spargelpie
Spargelsalat mit Schinken   
Spargelsalat mit Schnittlauch-Vinaigrette - Insalata di asparagi
«Stroh und Heu» an Zitronensauce   
Taboulé   
Tabouleh I   
Tabouleh II     
Tabouleh III
Tahine - Sesam-Dip   
Tapenade
Tarte Tatin mit Tomaten   
Tarte Totin   
Terrine von Geflügelleber   
Terrine von Gegrilltem Gemüse   
Tomatenmousse   
Tomatentörtchen
Traubensalat mit Nüssen & Birnen   
Quinoasalat mit Rucola-Pesto und Lachskaviar    Quinoasalat mit Rucola-Pesto und Lachskaviar
Wachtelbohnen mit Sesamsauce   
Würzige Auberginen
Wurstmus mit Lippischer Ananas   
Zeytun Parvardeh - Marinierte Oliven
Ziegenkäse mit Confit
Ziegenkäse-Feigen-Törtchen   
Zucchetti mit Thoncreme
Zucchinigazpacho mit Zitronenthymianschaum
  Zucchini-Puffer mit Pistou   

 

 
  2003-2016