Rezepte-Sumpf

 

 
 
HomeRezepteÄnderungenFahrradtourenKramkiste
 
 

  Der Rezeptesumpf (vor 2003)

 
Rezepte-Sumpf 
Änderungen 2003 
Änderungen 2004 
Änderungen 2005 
Änderungen 2006 
Änderungen 2007 
Änderungen 2008 
Änderungen 2009 
Änderungen 2010 
Änderungen 2011 
Änderungen 2012 
Änderungen 2013 
Änderungen 2014 
Änderungen 2015 

 

 

 

 

Beim Einbau der " Google-Suche" 2008 habe ich alle Rezepte angefasst, konvertiert und neu verlinkt. Dabei ist dieser Restesumpf entstanden, aus Rezepten, die ich falsch eingeordnet hatte und Rezepten. die wohl aus der ersten Homepageversion von 2002 stammen könnten, und später eventuell verschlampert wurden:

" Normal-Rezepte
Auberginenpüree I    
Bratkartoffeln     
Bunte Gemüseplatte  
Chicorée mit Käse  
Gebratene Artischockenböden  
Gebratene Aubergine  
Gebratene Schwarzwurzeln  
Gelbe Bratkartoffeln    
Gemüse aus dem Ofen     
Gemüse aus der Auflaufform  
Glasierte Rotweinzwiebelchen
Haselnussreis  
Herzhafter Kartoffelsalat  
Herzoginkartoffeln  
Indischer Blumenkohl  
Karotten-Rösti Kartoffelbrei mit Stielmus  
Kartoffelflan mit Pinienkernen und Mohn  
Kartoffelgratin II
Kartoffelgratin mit Roquefort    
Kartoffeln in Rotwein
Kartoffel-Tarte     
Kartoffeltopf (Pommes de Terre au Pot)

Kartoffel-Zwiebel-Gratin ( Galette Lyonais)  
Maisgaletten
 
Maiskrokette  
Paprikagemüse  
Polentaschnitten     
Rosmarinkartoffeln I    
Rote-Bete-Schnitzel Paniert mit Meerrettichsauce  
Rote Linsen  
Selleriepüree  
Stielmus     
Weihnachtlicher Rotkohl

Zwiebelpüree  
Zwiebel-Rotwein-Confit    
Beeren-Gugelhupf  
Canache-Törtchen  
Cappuccino-Creme II  
Cremiges Erdbeerparfait mit süßem Pesto  
Dunkles Schokoladeneis      
Flambierte Bananen  
Gebackene Früchte  
Himbeerauflauf  
Ingwerflan auf Karamellisierten Äpfeln  
Kaffee auf der Gabel  
Karamelisierte Panna Cotta mit Vanilleaprikosen  
Martinas Schokocreme    
Millefeuille mit Orangenmousse  
Mousse de Limón  
Portweinfeigen    
Schneeeier    
Schokoladenpudding  
Schokoladensauce    
Schokoladentorte (Tarte Au Chocolalat)
Tarte des demoiselles Tatin (ich mag es, nicht so dunkel, lieber )
Vanilleglace   (ohne Foto)  
Vanille-Mango-Terrine      
Weincreme II
Ägyptischer Fisch mit Burghul    
Fischauflauf      
Forelle im Schlafrock  
Forellen in Weisswein    
Gefüllter Krebs  
Gegrillte Sardinen in Weinblättern  
Gegrilltes Fischfilet mit Bratkartoffeln  
Hamburger Pfannfisch    
Lachs in Blätterteig  
Lachs in Rosé-Sahne-Sauce  
Lachsforelle mit Frischem Fenchel und Sauerampfercreme    
Lachs-Mousse mit Dill  
Meerspinne    
Regenbogenforelle mit Rosmarin  
Asienduftender Gänsebraten  
Bouletten    
Ente mit Backpflaumen  
Ente mit Oliven  
Entenbrust mit Rhabarber-Confit    
Entenbrust mit Süss-Saurer Kruste an Portweinsauce      
Entrecote Double Cafe de Paris  
Entrecote mit Rosa und Grünem Pfeffer  
Feine Entenpastete  
Filet Mignon mit Gorgonzolaschaum    
Filetsteak mit Tomaten-Piniensauce  
Gefüllte Gänsebrust    
Gefüllter Puten-Rollbraten    
Gefüllter Schweinebraten

Geröstete Lammkeule  
Hähnchen mit Äpfeln  
Hähnchen mit Bohnenkraut  
Hähnchenbrustrolle mit Gemüse  
Himmlische Ente auf Gemüse und Couscous  
Hühnchen mit Estragon
Hühnerbein (Partyrezept)  
Hühnerbrust in Kräuteressigsauce    
Kalbsbraten Toskana  
Kalbshaxe in Orangensauce der Senf ist etwas zu dunkel geworden :-)      
Kalbsnuss an Portweinrahm mit Getrockneten Tomaten  
Kalbs-Paupiettes mit Schinken  
Kalbsröllchen mit Paprika  
Knusprige Schweinelende  
Kräuter-Pouletbrüstchen mit Tomatenrisotto    
Lammfilets mit Gewürzkruste an Grapefruit-Koriander-Sauce   
Lammgeschnetzeltes
Lammgeschnetzeltes 'China Style'  
Lammgigot  
Lammgigot-Steaks mit Gurkenjoghurt  
Lammnüsschen mit Oliven und Fenchel  
Lammrücken-Ragout mit Tomatenbutter  
Lammschulter mit Rosmarin  
Lammwürfel in Grüner Sauce  
Landwein-Kasserolle  
Lauwarmer Bratkartoffelsalat mit Kaninchen  
Marinierte Hähnchenfilets auf einem heissen Stein      
Pouletbrüstchen mit Orangensauce  
Pouletbrüstchen mit Schalottensauce    
Pouletwürfel in Kräuterrahm    
Putenkeule II    
Rehfilet mit Salbei  
Rinderfilet mit Balsamico-Sauce  
Rindsfiletwürfel in Morchelsauce  
Rindfleisch mit Orange  
Rindsmedaillons in Rotweinsauce    
Rosa Entenbrust      
Safran-Mandel-Hähnchen    
Sanglier En Marinade        
Schweinsfiletbraten im Grünen Mantel        
Schweinelende mit Backpflaumen Gefüllt    
Schweinsfilet mit Äpfeln und Calvadossauce  
Schweinskarree mit Rouille  
Schweinskarree Provenzalische Art
     
Schweinsmedaillon mit Frischen Feigen  
Senfschnitzel mit Gurkengemüse      
Wildente mit Wacholderbeeren  
Wildschweinragout    
Auberginenauflauf III    
Auberginengulasch
 
Bourride   Bratkartoffeln (Grundrezept)        
Cola Huhn mit Salsa    
Couscous mit Gemüse  
Couscous mit Makrele     
Cuscus alla Pantisca - Couscous mit Gemüse und Fisch    
Entenbrust mit Sauerkirschen    
Fasan nach der Art der Winzerin    
Frittata    
Gebackene Kartoffeln mit Steinpilzen und Fontina  
Geschmorte Paprika (Pipérade)    
Geschnetzeltes Lammfleisch
Gestampfte Kartoffeln mit Mariniertem Schweinefilet  
Hähnchenbrüste mit Spinatfüllung    
Hühnchenbrüstchen mit Champignonfarce in Portweinsosse 
Hühnerbollen auf Indischem Sauerkraut  
Hühnerbrust mit Pistou Gefüllt      
Hühnercurry  
Kalbsröllchen nach Art von Eduard de Pomaine    
Kalbsschnitzel mit Lauch und Morcheln  
Kalbsschnitzel mit Roter Paprika  
Kartoffel-Gemüse-Auflauf  
Kartoffelpuffer mit Räucherforelle    
Lamm mit Zimtsauce
 
Lammfleisch mit Joghurt   
Lammragout mit Gemüse auf Couscous  
Lammtopf  
Nudeln mit Nusssauce     
Nudeln mit Walnusssauce  
Ochsenschwanz mit Weintrauben      
Pasta al Pastore    
Pasta mit Mandelpesto und Buttrigen Tomaten  
Pasta mit Pilzen, Walnüssen und Minze     fleischfrei  
Penne mit Zuchini  
Potée de Hagenthal - Sundgauer Cassoulet  
Provenzalischer Rindfleischtopf    
Sauerkraut mit Kassler    
Schweinefilet im Yufkablatt  
Schweinefilets in Senfsauce
 
Schweinegeschnetzeltes mit Ingwer-Kürbis-Rösti    
Spaghetti mit Fünf Sossen  
Spargel Pizza  
Spargel-Lachs-Lasagne
Ungarische Hähnchenbrust    
Wirsing mit Mettbällchen    
Bunter Eisbergsalat    
Bunter Frühlingssalat mit Schafskäse
   
Bunter Salat mit Sahne-Sosse    
Fruchtiger Spargelsalat    
Kressesalat mit Forellenfilets
Löwenzahnsalat   
Löwenzahnsalat mit Gebratener Ananas    
Salat mit Garnelen, Rauke und Möhren
Salat mit Hähnchen    
Salat mit Polenta
Spargel-Orangensalat    
Spargelsalat  
Spargelsalat mit Champignons
Spargelsalat mit Lachs  
Zwiebelsalat
Ananas Chutney    
Apfel-Currysauce  
Aprikosen-Mango-Chutney
Bunte Kapernsauce  
Chimichurri   
Cumberlandsauce    
Cumberland-Sosse mit Grünem Pfeffer  
Curry Sauce
Curry-Bananen-Sauce    
Curry-Mango-Dip  
Geflügelfond
Gemüsebrühe  
Gemüsefond  
Gemüsesauce    
Gorgonzolasauce    
Honig-Senf-Sosse    
Käsesosse  
Lammfond  
Oliven-Schafskäse-Dip  
Paprika-Tomaten-Relish  
Remouladensauce
Sauce Diable        
Sauce Hollandaise        
Scharfe Tomaten-Soße
Schnelle Tunfisch-Sahne-Sauce    
Tomatencreme  
Tomatensauce I
Tomatensauce II
Tomatensauce III  
Zwiebelcreme  
Rote-Zwiebel-Marmelade
Erdnussbutter  
Italienisches Weissbrot  
Kartoffelbrot  
Kartoffelbrot-Sandwiches mit Limetten-Quark  
Möhrentorte I    
Omelette Au Lard Ou Au Jambon - Omelette mit Räucherspeck oder Schinken          
Schokoladenkuchen  
Schwarz-Weiß-Torte mit Quark
Altbier-Eintopf      
Bananen-Chili-Suppe    
Bärlauchsuppe  
Bohneneintopf mit Fleisch  
Curry-Reis-Suppe  
Dinkelsuppe mit Bohnen
Erbseneintopf      
Entensuppe mit Pilzen und Gemüse  
Erbsensuppe mit Putenbrust  
Fenchelsuppe mit Pinienkernen  
Garnelensuppe
Gemüsesuppe mit Huhn  
Hühnersuppe  
Japanische Gemüsesuppe    
Kartoffelsuppe      
Kartoffelsuppe II  
Kartoffelsuppe mit Haselnussöl und Parmaschinken    
Kartoffelsuppe mit Rauke  
Klare Tomatensuppe mit Flädle    
Kürbissuppe  
Kürbissuppe - Potage à la Citrouille    
Lachscremesuppe      
Lamm-Eintopf mit Steckrübe, grünen Bohnen, Weißwein und Oregano  
Leberknödelsuppe
   
Linsenschaumsuppe mit Parmaschinken  
Miesmuschelsuppe      
Möhrencremesuppe  
Möhrensuppe  
Moehrensuppe II
Pichelsteiner Eintopf
   
Reisnudelsuppe    
Scharfe Garnelensuppe    
Scharfe Kartoffelsuppe  
Spargelcremesuppe  
Spinatsuppe mit Tofu

Steckrüben-Eintopf  
Steckrüben-Eintopf II  
Tomatensuppe mit Bulgur   
Tomatensuppe mit Käse
Artischockensouffle  
Avokado-Käse-Teller      
Eier in Rotweinsauce
Entenlebermousse    
Ententerrine mit Nüssen    
Erbsen-Soufflee auf Karottensauce    
Fleischterrine mit Walnüssen    
Gebratene Entenbrust in Zimtmarinade      
Gegrillte Bunte Paprika (Poivrons Grillés Panachés)
Gegrillter Ziegenkäse mit Dijon-Sauce    
Gemüsepastete    
Gratinierte Auberginen    
Gratinierte Miesmuscheln    
Gratinierte Zuchinitaler mit Mediterraner Vinaigrette    
Jacobsmuscheln auf Taglilolini mit Lauchsahne  
Jacobsmuscheln mit Cognacsauce  
Junge Rote Rüben mit Schafskäse und Oliven    
Kaninchensülze mit Basilikumsauce VORSICHT, zu wenig Gelatine im Rezept  
Lachsfeuillete an Champagner-Vanille-Sauce    
Lauchroulade mit Birnen    
Omas Hasenterrine    
Pilze auf der Art von Nizza    
Polenta Fritta Con Funghi    
Provenzialische Pizza    
Sauerkrautquiche mit Räucherlachs
Spargel auf Flämische Art    
Spargel mit Zitronengrasschaum  
Spargel-Avokadosalat        
Spargelpie    
Tapenade
Tomatentörtchen    
Wachtelbohnen mit Sesamsauce    
Würzige Auberginen    
Ziegenkäse mit Confit

 

" Wok-Rezepte"

Bananen im Teigmantel      
Butterfisch mit Limettensauce  
Chilisauce mit Koriander  
Drei-Freunde-Curry    
Eiernudeln mit Sojasprossen      
Einfache Chilisauce  
Eingelegter Knoblauch    
Entenbrüstchen auf Bananenreis    
Ente mit Tamarindensauce  
Erdnusssauce  
Feiner Obstsalat  
Feurige Garnelensuppe  
Fischfilet in Bananenblättern    
Fischsuppe mit Kokosmilch    
Fischwok mit Knoblauch    
Fruchtiges Hühnerfilet mit Mango    
Garam Masala (ohne Bild)    
Garnelen im Mantel    
Garnelen mit Grünem Spargel  
Garnelen mit Knoblauch
   
Garnelen-Mango-Curry    
Gebackene Garnelen  
Gebratene Ente  
Gebratene Nudeln mit Putenfleisch  
Gebratener Reis mit Rindfleisch und Brokkoli    
Gebratener Tofu mit Gemüse    
Gedämpfter Kokostofu
Gefüllte Klebreisbällchen  
Gegrillte Forelle  
Gelbe Currypaste   Gelber Reis mit Linsen      
Gemüsepfanne mit Reis  
Gemüsereis mit Schafskäse  
Geschmortes Zitronenhuhn  
Große Mongolische Fleisch-Gemüse-Pfanne  
Grüne Currypaste
 
Grüner Spargel mit Mu-Err-Pilzen da hatte ich halt weißen  
Grünes Rindfleischcurry
Hähnchen in Kokosmilch  
Huhn mit Aprikosen   (indisch)
Huhn mit Ingwersauce  
Huhn mit Zitronengras    
Hühnerbrust auf Salatblatt   
Hühnerbrust mit Ananas  
Hühnerbrust mit Erdnüssen    
Hühnerbrust mit Ingwer   
Hühnerbrust mit Sesam  
Hühnerfleisch in Currysauce  
Hühnersuppe mit Zitronengras
 
Indisches Chutney
Indonesische Currysauce    
Klebreis mit Longane  
Klebreis mit Mangos
Krebsfleisch mit Sellerie  
Krebshalbe mit Gemüse  
Kokoscurry mit Putenbrust
(Partyrezept)  
Lachsfilet im Reisblatt  
Lammhackfleisch mit Aprikosen    
Langusten mit Tamarinde  
Lauch Sizilianisch das steht hier weils im Wok gekocht wird
Löwenkopf-Fleischbällchen
   
Mangocurry mit Garnelen    
Mangoldröllchen mit Garnelen  
Massaman-Currypaste  
Merlanfilets im Kräuter-Dampf  
Panäng-Currypaste Papayasalat  
Peperoni in Essig    
Pfannengerührtes Gemüse  
Pikante Garnelen    
Pulao mit Huhn  
Rindfleisch in Currysauce  
Rindfleisch mit Austernsauce    
Rindfleisch mit Grünem Pfeffer  
Rindfleisch mit Grünen Bohnen    
Rindfleischsalat mit Koriander  
Rindfleischspiesschen mit Chili-Erdnuss-Sauce  
Rot Geschmorte Fleischbällchen
 
Rote Chilisauce
 
Rote Currypaste  
Rote Currypaste I  
Rote Currypaste II  
Rote Würzpaste  
Rotes Entencurry      
Scharfe Linsensuppe  
Scharfe Rindfleischsuppe  
Scharfe Suppe mit Tamarinde    
Scharfe, Geröstete Aubergine mit Tofu
 
Scharfer Garnelen-Dip    
Schweinefilet mit Reisnudeln    
Schweinefleisch mit Bambus      
Schweinefleisch mit Spinat      
Schweine-Garnelen-Topf Saigon  
Shrimps-Pasten-Dip  
Shrimps-Curry  
Süss-Sauer-Scharfe Sauce
Süss-Saure Fleischbällchen  
Teegeräucherter Lachs
Tofu in Currysaure    
Tofu mit Cashewnüssen    
Tofu mit Gemüse          
Tofu mit Sojabohnensprossen  
Tofu-Panäng    
Tomaten-Dip mit Hackfleisch    
Vietnamesische Gefüllte Pfannkuchen mit Bohnensprossen und Frühlingszwiebeln  

 

 
  2003-2016